Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Только серьезные отношения.

Глубоко удивляет желание некоторых женщин выйти замуж. Можно еще понять ожидания той девушки, которая серьезно к этому относится - бережет девственность, не пьет, не курит, развивается как личность, ставит под контроль свои инстинкты, учится что-то готовить, не шатается по клубам, читает умные книги. Умеет проявлять заботу, участвовать в расходах пополам, способна сделать первый шаг, где это нужно, и промолчать - где это уместно. И вести себя скромно на людях и в обществе. Ее желание выйти замуж в этом случае полностью соответствует ее действиям и поведению.
Но сложно понять тех особей женского пола, которые намотали на свою манду солидный пробег, нашарахались по ночным клубам, беззаботно шлялись по дорогим кафешкам, никак при этом не развиваясь. Обзавелись завышенными ожиданиями, синдромом «принцеждалки», требованиями, как у королевы и убеждением, что мужчина ей должен, а она никому ничего не должна.

Вы то на что надеетесь? Кому вы то нужны в женах? Ведь мужчина по природе своей рационален и рассудителен. Ему не сложно оценить навыки, умения, поведение, воспитание, убеждения и будущий потенциал какой-либо женщины. И в соответствии со сделанными выводами одна девушка расценивается мужчиной как достойная для семейного союза, а другая подходит только на роль временной насадки на свой член. Да и то не каждая, а более менее ухоженная и еще ликвидная. Поэтому действительно удивляет и обескураживает, когда женщина демонстрирует лишь умение сосать и прыгать на члене, а потом всерьез ожидает замужества. В этом случае справедливо говорят "Кто на что учился". И это действительно так.

Есть женщины для одноразовых и непродолжительных романов, а есть - для долговременных жизненных союзов. Каждая смолоду выбирает и закладывает в себя свой будущий путь. Это как раз тот случай, когда говорят: "Хочешь узнать свое будущее? Определи его своими сегодняшними действиями". Тех, которые действительно претендуют в хорошие жены - видно издалека. Все остальные просто надеятся на удачу, что появится некий "настоящий мужчина", то есть не одаренный критическим разумом "алень", и благородно женится на этой истыканной вдоль и поперек хуями бабе, потратившей свою молодость на беззаботные развлечения и легкую жизнь.

И если у нормальной девушки шансы вполне реальны, то у подобной особи весьма сомнительны и явно не согласуются с ожиданиями. Так зачем претендовать на то, чему не училась в молодости? Если начали прыгать по хуям, так продолжайте и дальше. Ваша молодость пройдет - интерес к вам пропадет, останется одиночество и невостребованность у мужчин, но зато с веселыми воспоминаниями о бурной блядской молодости. Каждая женщина получает в этой жизни именно то, что заслуживает. Поэтому не надо говорить "Настоящих мужчин не осталось". Кого не осталось - так это настоящих женщин. Поэтому, в аренду, шлюшки. А свадьбы - не будет.
Контакты
Местоположение:
Алексей на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Девушкой
в возрасте 21-35 лет
Цель знакомства:
Любовь, отношения,
Брак, создание семьи,
Рождение, воспитание ребенка,
Занятия спортом
Семейное положение:
Не женат
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Интересы
Психология спорт религия политика экономика
Типаж
Телосложение:
Плотное
Волосы на лице и теле:
Щетина
Цвет глаз:
Разноцветные
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Религия:
Христианство
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
Материальное положение:
Стабильный средний доход
Дети:
Нет, но хотелось бы
Дети партнёра:
Против детей партнера
Cовместные дети:
Хочу иметь совместных детей
У меня есть
Питомец:
Чувство собственного достоинства, характер, воля,цель.