Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Как когда-то хотели родители, из меня вышел толк..... осталась одна бестолочь! )))))))

Занимаюсь видеопроизводством. Из увлечений основное - музыка (пишу, играю). Люблю кофе, кино на большом экране, симфоническую и органную музыку в зале с хорошей акустикой (например, БЗК), хотя рок и chill-out тоже не чужды ))) театр, выставки, путешествия. Что-то из этого вполне может быть предлогом для встречи )))

F.A.Q. У меня нет ни кредитов, ни детей, ни штампов в паспорте; не сидел; я русский; без пуза, татуировок и пирсингов; с чувством юмора; борщ люблю, в том числе - готовить; самодостаточен и знаю, чего хочу! )))) Остальное - спрашивай.

Я здесь, чтобы найти интересных мне людей и подружиться с ними (это для начала). Конечно, это возможно только вживую. А там, как пойдет. Не исключаю, что моя единственная объявится... ))

Пожалуйста, если мы уже переписываемся, не замолкай после приглашения на кофе (НЕ ко мне, а в любую кофейню в центре Москвы) или в кино. Если ты не хочешь, просто напиши "Нет, спасибо", - это гораздо вежливее, чем пропасть и отмалчиваться. Я приму отказ без объяснения причин и мы попрощаемся как интеллигентные люди, а не как.......

Если у тебя включен фильтр, я не смогу написать тебе ни первым, ни вторым, как бы сильно этого ни хотел.

Если ты все еще читаешь, значит можно поискать общие интересы и точки соприкосновения. ))
Контакты
Местоположение:
Данила на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Девушкой
в возрасте 21-35 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Любовь, отношения,
Брак, создание семьи,
Рождение, воспитание ребенка,
Может, подружимся, может - нет. А может, состариться вместе захотим. Откуда я знаю? Скорее само знакомство определит цель!
Кого я хочу найти:
"В жены надо выбирать веселых. Из веселых – умных. Из умных – нежных. Из нежных – верных. И терпеливых. И терпеливых!" М.М. Жванецкий. О главном лучше не скажешь (мозг, чувство юмора и т.д.). Приветствуется: наличие интересов (в том числе - общих), желание завести детей, здоровье - для того же, правильно расставленные приоритеты. Не приветствуется: пафос, нательная живопись, видимые металлические предметы, частично вживленные в тело, вегетарианство, фанатизм в любой сфере (в том числе - ЗОЖ). Но нет такого правила, в котором не было бы исключения! ;-)
Семейное положение:
Не женат
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Интересы
общение искусство музыка по настроению творчество Классическая оркестровая киномузыка иностранные языки Театр ходить в кино СНИМАТЬ кино Видеопроизводство Кулинария разносторонние РАССКАЖУ ЛИЧНО Фотография
Типаж
Телосложение:
Обычное
Волосы на голове:
Темные
Цвет глаз:
Зелёно-карие
Соционический тип:
Гексли (советчик)
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский,
English,
ไทย
Тип внешности:
Славянская
Дети:
Нет, но хотелось бы
Cовместные дети:
Хочу иметь совместных детей
У меня есть
Собственность:
Коллекция живых музыкальных инструментов )))))))
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро